[Разведение и содержание кроликов ]
Главная » Мясо кролика
10:05

Мясо кролика

мясо кролика

И так мясо кролика диетический продукт и относится к виду беломого мяса. Белков в нем намного выше, чем в мясе говядины, баранины, телятины, свинины. Мясо кроличье, лучше всего, отвечает повышению задач полноценность белкового питания и понижения в вашем рационе уровня жиров в организме, особенно насыщенных. По витаминам и минеральным составом мясо кроликов превосходит по качеству почти все любые виды мяса. Витаминны (С, В6, В12, РР) и минералы (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) мясо кролика практически несравнимо по вкусу ни с каким иным видом мясом. Но белое мясо кролика немного бедно солями натрия, что делает крольчатину, незаменимым диетическим продуктом питания.

Регулярное употребление этого мяса по способствует поддержанию для человека нормального жирового обмена и хорошего баланса питательных веществ. Так же в крольчатине имеется наличие лецитина и ненемного содержит холестерин профилактирует атеросклероз.

Хорошее мясо кролика способно снижению дозы принятой радиации в организме людей, вылечивает язву и так же другие болезни желудочно-кишечного тракта, помогает послеоперационным больным людям в виде хорошей усваиваемости (96 %, в этих же случаях как свинина и говядина до 60 %). Кролик-акселерат не подвергается ни какой вакцинации, ни каким лекарственным веществам, что делает мясо свободным от подобных препаратов.

Просмотров: 2568 | Добавил: kropal87 | Теги: мясо кролика, вид, кролик, мясо | Рейтинг: 5.0/1
Посмотрите также
Лишай у кроликаЛишай у кролика

Можно ли выгуливать кроликаМожно ли выгуливать кролика

Кролик породы ШиншиллаКролик породы Шиншилла

Как проводить скрещивание пород кроликовКак проводить скрещивание пород кроликов





Всего комментариев: 5
0
5  
Мясо кролика - прекрасный диетический продукт, который отлично усваивается, также оно содержит железо, витамины группы В, соли калия, фосфора, магния и других минеральных веществ.

4  
Я недавно в первый раз приготовила плов из кролика, он получился очень вкусным. Мясо кролика мне нравится, даже больше, чем курятина.

3  
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово.

2  
Я всегда знала, что мясо кролика является диетическим, полезным, вкусным. Поэтому своей маленькой дочке я регулярно покупаю мясо кролика.

1  
Я спортсмен и всегда готовлю обед из кролика, потому что низкокаллорийное мясо и полезное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]